0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 15 сообщений

Подскажите где можно оформить микрозайм?

Автор Карина Умнова, 7 июня 19:53
на форуме 2-й год

Подскажите, где быстро можно оформить займ онлайн на карту, чтобы с минимумом документов?

на форуме 2-й год

В Макс.кредит можете посмотреть, брали там займы не раз, то есть можно будет посмотреть у них калькулятор на сайте https://max.credit/ и да, там все рассчитывается достаточно точно, то есть никаких проблем, связанных с тем что при оплате займа вам придется заплатить больше, чем вы раньше рассчитывали. Так вот, такого у Макс.кредит нет, они все честно делают.

на форуме 2-й год

Разумеется, можно будет посмотреть варианты, но почему вы выбрали именно эту микрофинансовую организацию а не другие? Скодько денег вы у них брали? Есть ли там какие-то граничения на первоначальный займ, т о есть, когда вы займ там берете первый раз? И сколько там ждать принятия решения по займу?

на форуме 2-й год

Ну смотрите, в Макс.кредит долго ждать займа не придется. Там на вусе про все при оформлении уходит всего 5-10 минут. Это время уже и на принятие решения по заявке и зачисление денег на карту, оформляется все просто прямо из дома, или откуда вам удобнее, главное, чтобы был доступ к личному кабинету.

на форуме 2-й год

Плюс самый большой онлайн-займов на карту - это простота их получения, то есть займ они реально выдадут при минимуме документов, у тех же Макс.кредит только фотографию паспорта требуют. К тому же там не нужно родственников до третьего колена перечислять и т.п.

на форуме 2-й год

Я в Займиго несколько раз брала, и меня условия по займам меня все устраивает, т.к. там регулярно у них какие-то акции, рассылки с промо-кодами, соответственно всегда можно посмотреть разные акции и взять все бюджетно. Это отличает их от других МФО, где обычно под 1% выдают.

на форуме 4-й месяц

Так если я правильно эту МФО нашла, то у них займы все также под 1% и выдаются, то есть, насколько я понимаю, если и говорить про какие-то скидки, то эти скидки будут выдаваться уже после того как первый займ отдадите, а первый раз все по полной, и что там с платными услугами?

на форуме 2-й год

Можно будет посмотреть вот здесь https://zaymigo.ru/. Тут калькулятор выдает ту сумму которую потом и выплачивать, но в личном кабинете https://zaymigo.ru/, можно будет воспользоваться также промо-кодом, которые Займиго рассылают на регулярной основе. По акциям - вы невнимательно смотрели, там есть акция по первому займу под 0%

на форуме 4-й месяц

Ну вы же понимаете, как подобные компании увеличивают сумму займов? Они же добавляют различные платные опции и за счет этих платных опций как раз и получается, что выплачиваетен вы даже больше чем 1% в день и учитывая срок микрозайма, вы получаете в итоге существенную переплату.

на форуме 2-й год

Платные опции и страховки в Займиго есть, они добровольные, то есть их можно отключить даже после получения денег, правда для этого уже понадобится позвонить в службу поддержки, они в ручную вам эти опции уберут. По итогу, да, есть возможность выплатить только займ + процент.

на форуме 2-й год

МФО этих сейчас на самом деле очепнь много, тут самое основное, конечно - это смотреть, на каких условиях займ берете, и там может быть в договоре много всякого интересного. И смсотреть нужно, на что соглашаетесь, при оформлении займа. А так у Макс.кредит, конечно можно будет посмотреть условия кредитного договора прямо на сайте, но платить там только процентную ставку, страхловку и сам займ.

на форуме 2-й год

Не только это, платить еще желательно вовремя. Понимаю, что случаи разные бывают, но микрозайм - это не кредит и не кредитка, где за несколько дней просрочки штрафняков будет меньше 100 рублей. В микрозаймах каждый день капают ощутимые суммы.

на форуме 2-й год

Именно, но у Займиго, например, достаточно льготные условия, даже при просроченной задолженности, это я к тому, что там есть, например, бесплатное продление, и да, можно будет все это взять. Но вы правы в одном, просрачивать микрозаймы - это так себе идея.

на форуме 2-й год

Мне чем Макс.кредит нравятся, так это тем, что у них с одобрением займов проблем никаких нет, то есть одобряют они все без проблем, даже если есть долги в других МФО. А вот при просрочке с ними действительно тяжело, в первую очередь потому, что там нет никаких бесплатных продлений.

на форуме 2-й год

но в плане взять и отдать при минимуме документов - это будет хороший вариант. Соответственно можно будет получить займ с минимальными требованиями для заемщика. В этом плане проблем нет, но там лучше не допускать просрочки, то есть чтобы там не было проблем, нужно платить в срок.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!