На каком сайте смотрит фильмы хочу посмотреть что-нибудь из фильмов ужасов порекомендуйте.
На каком сайте смотрит фильмы хочу посмотреть что-нибудь из фильмов ужасов порекомендуйте.
А то через обычный переводчик не хочется, там вечно предложения не связанные между собой получаются
Попробуйте по ссылке заказать перевод нужного вам текста. Я сам уже давно сотрудничаю с агентством TransLit и хочу сказать, что всегда получал от них только качественную работу. В том числе перевод не только документов или какого то небольшого текста, но и целого сайта. Так что можете смело к ним обращаться, я думаю, результатом будете довольны.
Здравствуйте! Наша компания специализируется на производстве подшипников высокого качества, и сейчас у нас возникла потребность в изготовлении наружных, внутренних упорных и дистанционных колец...